せんば自由軒のカレー
明治43年以来の伝統の味
自由軒のカレーは最初か
ら混ぜ合わされています。
フライパンにルゥを入れ
少し煮立たせ、弱火にして
ご飯を入れ、しゃもじで
炒めるようにして混ぜ合わせ
皿に盛り、真中に生卵を落
としウスターソースを
回しかけると大阪の味!
i菜果 |
|
大阪第一ホテルビーフカレー
「大阪第一ホテル」のキッチン
を守る歴代のシェフが受け継ぎ、味に厳しい大阪のお客に愛されたカレーは とろける野菜と牛肉の旨みがぎっしり。香辛料にもこだわりスパイシーでありながら どなたにもお求めやすい甘口です。
産地直送米専門店『玄米屋たるい』 |
|
大阪船場カリー
イカ墨牛すじカリー200g 同じ味に開発する為、
野菜は通常のカレーの
3〜4倍入れる。
・特色あるイカ墨・牛すじの
辛口カレー!
・パッケージからの求効果!
・調理例で温泉玉子!
・白ねぎにて美味しさ倍増!
お酒の大型専門店河内屋 |
|
「神田川俊郎」牛コロカレー
楽天市場限定販売。
他では手に入りません。
黒毛和牛種ならではの牛肉の
旨味たっぷりのスネ肉やスジ肉を
柔らかく煮込んだのが牛コロ。
素朴な旨味を見事に引出すのは、
神田川先生だからなせる技です。
たっぷりのボリュームで
お召しあがりください。
天下の台所 浪速屋 |